树*****

4个多月肚子算不算大

journal_insert_pic_685168259
推荐回答
树友u48597433
树友ygustyne: 我孕前90,现在98,你肚子大不大
树友u48597433: 吃饭后胀一天觉得很大睡一觉就小了,吃的也不多,还长那么快
树友ygustyne: 哈哈哈,我也是这样,感觉宝宝没有一点存在感
树友u48597433: 嗯嗯就只期待他动了!肚子时不时就鼓鼓的可硬了!宝妈什么时候去中筛啊
树友ygustyne: 6号,你呢
树友u48597433: 奥我这几天水果吃多了怕糖分高影响效果沉个三五天再去,一切顺利宝妈😁
树友ygustyne: 你说现在这个季节的进口红提是不是反季节水果啊
树友u48597433: 嗯应该是反季水果,我婆婆每次都给我买提子,我比较喜欢菠萝和西瓜😁
树友ygustyne: 现在哪有菠萝和西瓜
树友u48597433: 菠萝正好上市的时候,外面到处都有卖的,西瓜也好多,蔬果超市都有呢!我就是便爱凉一点的东西!还吃冰激凌了呢😁
其他回答
树友u61382700
不算,我的比你大!