为什么问自己的老公在他心里到底是什么的时候却没有回答?真的好生气,

推荐回答
树友u33820002
拍他哦!我老公经常会说些好听的,但我听多了都没感觉了,以前他也是像不在乎一样,我经常说他,然后我一委屈就哭,他现在就懂得怎么疼爱人了,很宠爱我,不管我怎么闹他都不会生气,你也可以跟他撒撒娇,然后说说你想要他怎样
树友u61750279: 如果一直这样,男人也会觉得烦的,
其他回答
允涛2007
孕期情绪不稳,控制好情绪,不要多想,好好养胎。你想想既然两个人选择步入婚姻殿堂,你现在还怀有你们爱情的结晶,多么幸福的一件事啊,等宝宝出生就是三口之家了