新生儿衣服能用漂白水洗么,家婆拿漂白水来洗新生儿衣服说消菌,这样是可以的么?总感觉小孩子衣服这样洗会对刚出生宝宝不好,各位宝妈觉得呢

推荐回答
树友u33820002
漂白水是消菌的?谁说的呢?我还是信的过开水多点,你跟我同一天预产期,我宝贝衣服都买好了,现在就等天气好好的时候就拿出来洗,然后在晒太阳,我觉得你从新买几套自己洗,家婆洗的那个就先别给宝贝穿了,老人家的思想不能听啊,到时受罪的是宝贝
树友u56216636: 是啊,我家婆说消菌的,我也是醉了,还有那个洗碗的抹布也用漂白水,不知道老人家的思想是怎么样的,
其他回答
树友u55426171
宝宝的皮肤是很嫩也很容易过敏的,要最大限度避免化学物品的沾染。漂白水里的化学物质如果不能被冲洗干净,很容易伤害宝宝的皮肤的,包括味道遗留在衣服上更对宝宝是种伤害。新买的衣服用婴儿洗衣液轻柔洗涤,再用热水烫过后在阳光下晒干是最好的了
树友u60961417
用肥皂洗衣服最好,一般都是用肥皂,不能用漂白粉,对宝宝不好
树友u55426171
宝宝的皮肤是很嫩也很容易过敏的,要最大限度避免化学物品的沾染。漂白水里的化学物质如果不能被冲洗干净,很容易伤害宝宝的皮肤的,包括味道遗留在衣服上更对宝宝是种伤害。新买的衣服用婴儿洗衣液轻柔洗涤,再用热水烫过后在阳光下晒干是最好的了