我想问问大家,,,我朋友女儿十个月了,,他是剖腹产的,现在他又怀孕了3个月了,,,怕吗,,如果生,有危险吗,,

推荐回答
树友u43884325
风险比较大,怀着有危险,生孩子也会有危险,如果一定要生,那就要做好产检,有任何不适或者其他问题也要赶紧去医院检查,而且这种情况顺产几乎不可能的!当然也有连剖几胎都没事的,不过人生那么长,当时没事也不代表以后没事,要看宝妈自己把握,愿不愿意承担风险了,个人觉得还是不生的好!!
树友u43781095: 我自己第一个也是抱腹,一年多又怀了,我也生了,现在七个多月了,,隔一年多,也没事啊,,,
树友u43884325: 我只想说每个人都是不一样的,具体怎么样还得看她自己怎么决定
树友u43781095:
其他回答
树友u56786283
刨妇产最好两年后再怀孕,刨妇产造成疤痕子宫,太早怀孕还是很有危险的。
树友u52768424
非常危险,最好3年后
树友u47018039
肯定危险了,刨宫产最少要两年