16+1做了唐氏筛查150元,昨天做的今天就拿到结果了,有一项超过标准属于高风险,我吃饭了做的,其他人说我做的不是唐氏筛查,他们做的都六七百,我也不知道准不准

推荐回答
树友u53701937
树友u58995844: 我们附近的人也说没有那么快拿到结果,说我做的根本就不是唐氏筛查,我也不知道该怎么办了,我是二胎,头一胎也没这种情况,我打算明天一早去问下我们社区的医生,不行就在这里空腹在做一个,他们是送去武汉化验的,我昨天做的那里好像就是自己医院化验的,心里七上八下的,医生说这种普通的75%准确率,有可能不准,建议我做无创dna准确率99点多,好烦😔
其他回答
树友u63354275
唐氏筛查,上午做的,下午就出结果了。免费的。
树友u60611662
就一个唐筛花了我249.3元,人家带B超才2百多,难道是我自弄错?