胎教听音乐的时候,把音响放肚子上面听可以么?

推荐回答
树友u55968557
不可以,4个月到5个月是胎宝宝听力发展阶段,非常重要,这个时期的胎宝宝最怕吵闹,声音一定要小,大的声音会吓着宝宝,宝宝在妈妈肚子里会动作幅度很大~会不耐烦,情绪烦躁,严重的会造成宝宝听力受损,正确的播放胎教音乐是在宝宝活动期间给他听,柔缓的音乐能让宝宝身心愉悦。不用刻意的放在肚子上,只要声音适中就行了,不要在宝宝很安静的休息时候去播放一些很大的音乐,宝宝也不会喜欢,也达不到胎教的作用
树友u61974646: 我听了三四天了,一天听两次,一次两个多小时,会没事不?我每次都是选的比较舒缓一点的音乐