上次我的小姐妹出差去海南了,回来的时候带了海南的特产回来,给了我几包椰子粉,不知道孕妇能喝椰子粉吗?

最佳回答
树友u44923591
当然可以喝椰子粉啦,我怀孕的时候也喝的椰子粉,是南国椰子粉,孕妇喝椰子粉可以补充多种营养。椰子粉营养丰富,不管是对孕妇还是胎儿都有很好的作用,当然不能吃太多了,适当的吃就可以啦。
其他回答
树友u44923941
我刚上班的时候就喜欢喝椰子粉,后来怀孕的时候也在喝椰子粉,我感觉喝了心情很愉快,对自己的皮肤也有好处,椰子粉还含有各种微量元素,对胎儿的发育也是很不错的,所以孕妇能喝椰子粉的。
树友u13796345
椰子粉的功效有很多哦,椰子粉由新鲜椰肉榨取的新鲜椰浆, 再以喷干法制成粉状的一种饮品。椰子粉也有很多品牌,如果喝椰子粉的话,最好是选择南国的,这个品牌的椰子粉最专业,口感也很饱满。