我现在是二婚,然后现在怀二胎,男方家里人不知道然后去生的医院有他亲戚在里面接生,我第一胎现在已经七岁了,是顺产的,这样能看出来吗

推荐回答
树友u62630564
我觉得医生都是经常接生的,生的时候她们应该觉得不会是第一胎,但也应该不会去说什么,什么人都有,她们不可能去猜疑乱说什么,反正你死不承认就好了,
树友u63357678: 我是二婚我老公不是所以担心他家里人知道,但是我生第一胎的时候才十几岁所以希望看不出来😑
其他回答
树友u44028917
有侧切吗?有的话很明显哦。如果没有切大不了就说你们之前做过人流
树友u62722460
专业的医生都会看出来的。因为你的骨盆开过。再说现在顺产下面都会动一剪。
树友u56416665
看不出来,放心吧。医生不会乱说的,就算有什么,你说以前流产过就行