怀孕52天,这几天见红一直躺着,请问能继续吃汤臣倍健叶酸亚铁片吗,每片510毫克

推荐回答
树友u62493183
树友u63340515: 可是瓶写的是一天一片,我看网上说的孕妇吃0.4毫克的叶酸就可以了。担心这个剂量太大,而且我才刚开始吃叶酸,不知道会不会太晚了。这两天见红,医生开的地屈孕酮片,也不知道和叶酸会不会相互影响
树友u62493183: 它的510mg是整片的含量,里面含有别的
其他回答
树友u62233641
去医院检查,见红有可能是先兆流产。不过不用很担心,多注意休息就好了,不要提重的东西。
就当在梦里
应该去医院看看开保胎药吧,叶酸是防止畸形婴儿的!我刚怀孕一个月也是吃着这牌子的叶酸,是防止孩子畸形的好像没有保胎作用吧!