宝妈们你们的小宝宝一两个月的时候脸上擦润肤霜吗?

推荐回答
妞妞梓怡
树友u49944654: 我也觉得这样才是。
妞妞梓怡: 太小不出门,可以不用,出门后风会吹,容易干燥,可以抹油
树友u49944654: 最近太阳好,就会出去不过皮肤挺好,只是偶尔会有点脱皮,用母乳擦擦就会好。
其他回答
树友u59047602
我没有给宝宝擦的,如果宝宝皮肤干燥的话你可以给他擦上几滴奶不但宝宝的皮肤好,而且还能保持干燥。
树友u37866897
没有涂任何东西,除非宝宝长湿疹或者热疹。最好不要涂,宝宝皮肤很薄。有自己的抵抗力
树友u60693350
擦啊,我宝宝出月就用了,当时怕脸干燥,就开始给他用了,一直都有用。