宝宝62天,之前一直吃健脾口服液和活菌,前天看医生说现在太小不要吃健脾的,就停了,但是这几天大便偏稀,今天晚上拉的就变成图中这样了,请问这是怎么了,要怎么调理?

最佳回答
树友u59910717
这么小的宝宝怎么能给他乱吃这些东西么,新生儿的脏器很多还没有发育完全,不要乱吃,另外看不到你的图,两个多月宝宝拉的稀一点应该也是正常的,是纯母乳么。
树友u61746008: 是的,纯母乳,但是我这几天喝的汤都很油腻,猪脚汤、甲鱼汤……吃健脾口服液也是听我们这边卫生院说的:(