医生说维生素D要吃到宝宝2周岁,那么昨天去体检医生同时给开了葡萄糖酸锌钙的口服液,这个口服液一般要吃到宝宝几个月啊?

推荐回答
树友u49547365
树友u52479111: 想给宝宝抽血查下微量元素,公公不让。因为宝宝早产时中度贫血,说是抽血出去了会加重贫血。想给宝宝补钙和锌,公公又说母乳里都含有了,再额外吃就补多了,愁人。
树友u49547365: 可以查一下 如果缺钙 母乳中营养是不够补充的 母乳中的营养只能维持宝宝一天的需求量 不能说贫血就不抽血了 验血不需要很多血
树友u52479111: 遇到不懂装懂的老人有什么办法,明明啥都不懂还管七管八的顽固的厉害。
树友u49547365: 那你就喂一段时间葡萄糖酸钙 我们也是体检的时候让吃的葡萄糖酸钙 也没查 吃了一个多月就停了 上个月验血不缺钙 我们三个月吃的葡萄糖酸钙 五个月长牙 现在有八颗牙