有没有哪个宝宝母乳只吃一边,奶粉又不吃,该怎么办啊!急死了

推荐回答
树友u46296997
树友u44453846: 关键是奶粉他也不吃呢,要是他吃奶粉我喂也没事,一吃奶粉就感觉像要呕吐的样子,看着一天天瘦,心疼
其他回答
树友u26201639
我们也是呀,吃不饱每天都哇哇哭睡的少,他越睡的少,我就越累,越累就越没奶,都恶性循环了,让吃奶粉每次跟打仗一样,要累死了,关键看着真心焦,体重不长呀
树友u62032743
我们家宝宝就这样就吃一边,开始不够吃,后来奶水慢慢变多了也就没事了。不过我的胸变得一个大一个小。很明显到现在宝宝还是不吃奶粉只吃一边。我是没有办只能这样喂到断奶了。我家宝宝现在10个月了。
树友u45961918
尽量两个都吃吃吧。不然以后断奶了不好看的。现在还比较容易纠正过来。