怀孕32周加2天到底是几个月了?为什么在彩超上看医生说是7个多月了,又有人说我的有8个月了???

推荐回答
树友u43433227
其他回答
萍水相逢ncy
应该是7个多月的。我是33周加1.我是还不到八个月。我还有48天才到预产期呢!
树友u54839780
一个月四周!你上过学吗
树友u51620682
32周加2不就是三十二个星期加两天吗,然后拿32乘以7再加2等于的天数再除以30呀。你现在说的32周加2就是7个半月了。彩超和自己算得日子有差距很正常,彩超往往都是根据胎儿大小定的周期,有的胎儿过大,那彩超显示就会比自己预算的日子偏大一周或者两周,胎儿小的话,彩超就会比自己预算的周期偏小。我就是偏小一周。这都属于正常的,只要宝宝健康的,大点小点都好。