我的宝宝快一百天了,现在我的头发掉的很多,有什么好方法吗?

推荐回答
树友u49287762
树友u60509678: 我的宝宝也吐,头好摇来摇去
树友u49287762: 我家宝宝不吐舌头,好担心是不是牵舌,舌头吐不出来,每次都是张开嘴在嘴里,就是不伸出来,
其他回答
树友u46701455
正常的,宝宝一百天的时候,麻麻的雌性激素差不多也是这个时候下降,头发也会掉很多。我那会真的是洗澡掉一大把,走路都往下飘,后来慢慢的就少了,现在好多小碎头发。如果很担心,可以用木梳子经常梳头,吃点黑芝麻
树友u37912437
正常 雌激素水平回落了 过一阵就好了 加上一下营养 多吃点黑芝麻啥的