妊娠纹怎么办,去妊娠纹最好的办法是什么,

最佳回答
树友u62872552
试试橄榄油,不过长出来了就不是很有效果了,我朋友是按照 林欣欣与妊娠纹3年抗争史介绍的方法,用了一段时间就开始慢慢变淡了,现在基本看不出来了,宝妈也可以试试,好几个朋友都在用,很不错的。还有人说煮熟的热鸡蛋去掉壳在纹上来回滚动也可以消,也不知道真假,你也可以试试
其他回答
树友u56510761
我倒是去商城里面买了去妊辰纹的来弄好了😁
树友u36796796
宝妈不要着急,妊娠纹一旦形成就很难消除掉了,如果已经有了,建议平时多涂抹橄榄油,一定要坚持,长期涂抹会淡化
树友u55226605
我的是自动消除的,我之前也想买去妊振紋的,后来有朋友说会自动消除,所以我就没买去妊振紋的产品了,不过现在真的没有了