胎动一天多少次算正常啊?

推荐回答
树友u58588962
树友u56419708: 我刚刚数了,早上7次,中午12次,晚上7次相加乘4结果是116次正常吗?
树友u58588962: 手册教导我们,,,如果没有时间的话就在晚上三个小时内查胎动。如果有时间,就在晚上中午和早上各一个小时数胎动,胎动的次数再乘以四,如果超过二十次就正常。如果没有超过二十次或者太多都是不正常的。数胎动不是宝宝一劲儿动一劲儿数,🉐会是🈶时间 间隔的数。
树友u58588962: 取早中晚各一个小时数胎动。三次的胎动总数乘以四,超过二十次就正常,太少和太多都不正常