我家宝宝现在有四个多月了,从三个月开始就咳嗽声音沙哑,,住过院出院后好了几天,也打针药基本上没怎么停就是不好反反复复不见好,医生查看问题又不大这是为什么,求解

推荐回答
树友u62078149
树友u51733172: 过敏性咳嗽症状是怎么样的,我家宝宝天气热也咳冷也咳我都不知道怎么带了我在小心他还是咳吃药没用打针好个两三天就复发,还声音沙哑
树友u62078149: 过敏性一般是早晚、半夜咳得厉害,还有运动的时候,反复发作,气温、湿度变化都可能会引起,晚上睡觉出汗~