我生娃刚四十天,我坐月子公公经常进来跟我找事,而且老公听他爸妈话,我现在和老公准备离婚,亲们建议我带不带儿子

推荐回答
树友u57783536
树友u53503838: 问题是我两说个撒话,我老公都给他妈说了,他爸妈又不讲理,月子里婆婆说的我们公公一直给我找事,我还不能说话,一说话就是事儿,我把娃生哈不到十天老公就上班去了,前两天公公骂的我呆不住了,我走了,娃不给我给,
树友u57783536: 所以啊,不要跟公公婆婆住一起比较好,有些人就是事儿逼一样儿,天天没事找事,老公在中间必须起到调解的作用,如果你老公跟***似得啥都跟他爸妈说典型的妈宝男么?你们两个人必须沟通啊,如果感情还在就需要双方理解,如果感情不在了,就不要勉强,虽然对小孩不好但是每个人都有追求幸福的权利,孩子根本不是借口。
其他回答
树友u47309858
为了孩子还是不要离了,大人解脱了,受苦的是孩子啊
树友u37349700
坐月子还找事?