奶水不足,宝宝吃不饱就要哭闹,看她哭的撕心裂肺的,眼泪忍不住就流下来了,都怪自己的奶子不争气,恨死自己了,啊啊啊啊啊啊啊

推荐回答
树友u50495331
多喝些肉汤、汤汤水水的容易下奶!我是每天喝两三次肉汤奶水就够吃、要是两天不怎么喝汤奶水就不够宝宝吃了!要保持好的心情、心情不好也容易影响产奶量…!
其他回答
树友a42935815
宝妈,试试煲花生骨头汤,煲好了吃一大婉花生,我感觉特别管用,我宝宝现在9个月了,还在吃奶,有时不够奶我就煲花生吃的,吃了很快涨奶
树友u46040460
多吃些下奶的食物,宝妈多喝水,还有让宝宝多吸吸,乳腺通了,奶水也就会多起来的.
树友u45618339
多喝汤,小米粥,清淡点的!实在不行就添加配方奶粉!现在很多奶粉都贴近母乳的!我就是奶水不足!宝宝添加辅食前都是母乳奶粉混合喂!