树*****

孕期掉头发严重,现在37周,只剩下几根了,头上光秃秃的,好难看,只能戴帽子,新长出来的也很快就掉,而且现在长出来的都是白发,

推荐回答
树友u63365937
树友u59865021: 看了两次,医生说,怀孕期间不好开药给我,只能等生完再治疗
树友u63365937: 那只能这样了,我同学以前俩个月头发掉光,去检查拿了药吃了,俩个月就长出一头乌黑的头发了,所以宝妈不要太担心!生完再治疗,保持好心态!
树友u59865021: 谢谢你,我整个孕期好几个月才掉光,希望没有什么大问题,同时祝愿你生个健康宝宝
其他回答
伊妈妈的小棉袄
芝麻核桃要经常吃,好像拿生姜擦头皮也有效果,不过你还是先去皮肤科看看吧