我家宝贝儿是纯母乳喂养,一天八次小便左右,但是大便需要刺激2-3天左右,也不干,符合母乳喂养的便便形态,怎么给转变为一天一次,

推荐回答
树友u45443155
树友u46197870: 以前5-6天一次,自主排便,有一次十天没拉,就用棉棒刺激拉了,然后想让特形成习惯就23天刺激一下,会不会不刺激就不拉了?
树友u45443155: 排便是宝宝随自己的感觉,并不是自己好几天不拉就是坏事,我建议你还是不要刺激并不是什么好事,我宝宝四天没拉 我就问的母婴顾问,她说半个月之内不拉都正常,后面说的我忘了😁
树友u46197870: 嗯嗯,那我等等看