树*****

最后一次月经是2016年5月23号来的,预产期是2017年3月1号,可预产期都过了几天了,肚子还没反应,检查羊水什么都正常的,怎么办,想早点生

推荐回答
树友u49827225
其他回答
树友u55885424
我和你的差不多,我末次月经是28号的,照医生给我的预产期过了一天了,但是我经期是不准的,B超单和预产期也有差十天这样。就偶尔觉得肚子有点微微痛,但不强烈,我现在都在纠结要不要挂水催生了。
树友u50563118
超出一周正常的,我表哥的儿媳妇超了十天,肚子里一天可以抵外面一周,小孩好养多了
树友u55885424
我和你的差不多,我末次月经是28号的,照医生给我的预产期过了一天了,但是我经期是不准的,B超单和预产期也有差十天这样。就偶尔觉得肚子有点微微痛,但不强烈,我现在都在纠结要不要挂水催生了。