宝宝二十天了 之前一直母乳喂养 今天去游泳了 体重一点没涨 想加奶粉 请问二十天的宝宝混合喂养应该怎么喂

推荐回答
初晴宝贝儿
如果纯母乳喂养够吃的话就不需要添加配方奶粉、如果母乳不够吃的情况下可以适当添加一些奶粉的、奶粉是要定时喂的、一般白天加喂奶粉、夜间最好是母乳、省去夜间起床冲奶粉的麻烦!宝宝在吃完母乳吃饱以后下次饿的时候就可以加喂一些奶粉一般奶粉罐上都有、多少周要吃多少奶、冲多少水兑多少奶粉的指示!按照上面来就可以、一般奶粉冲调都是30毫升水兑1平勺奶粉!二十多天的宝宝大概60毫升或者90毫升大概就够了!主要还是看宝宝能不能吃、看宝宝需求
其他回答
树友u50800274
我宝宝刚出生一个月才长一斤
树友u50800274
我宝宝刚出生一个月才长一斤
树友u63103864
还是最好母乳喂养