我怀孕20周的时候去做四维没预约上医生叫我做了个彩超都挺好的,然后就回上海了就没在做四维彩超,现在27周了要检查什么,还要不要去做四维

推荐回答
树友u44669374
现在月份大了 四维做不了了 四维要在20-24周做 能观察宝宝的全身 不过也不用太紧张 出现畸形这些概率是很小的 真正的大排畸检查 有一些可能会出现的位置也是不会给你看的 我前段时间去检查 检查的医生说 像耳朵如果看不到就不会给你特意看的 就算缺了一个耳朵也不管的 我还有一个朋友也是四维没做 担心了整个孕期 后来宝宝出生也是正常的 放宽心 不要再漏掉什么检查了 总归让人担心的 什么时间检查什么 我都是按宝宝树上产检时间表来的 再问问身边的过来人 你这个月份好像是要等到28周检查什么乙肝抗原体这类的吧 可以看下产检表 里面都有
树友u59281131: 恩好的谢谢,我做彩超的时候医生说挺好的,如果哪里发育不好他也会说是吧,
其他回答
糖糖丨宝贝
四维大排畸你做过了吗 好像该做了