宝宝晚上睡完第一觉醒后不到一个小时醒一次,醒来就哭,必须吃奶,吃一小会就睡着,放下一会儿就醒,白天也是睡不浓,怎么回事啊?

推荐回答
树友u44707141
树友u48994216: 我是母乳喂养,母乳够,但是就是不知道怎么回事,直接累死个人了,睡觉特别轻,只有晚上第一觉能睡三个小时左右
其他回答
树友u49207817
我家的这两天又开始闹腾了。每晚都是十一二点才睡。都抱着摇!睡觉还惊,老人说是吓着的。我晚上叫叫好点了
树友u46907025
母乳充足的情况下看看是不是缺钙了,去医院查个微量元素。如果不是就抱着吧,孩子小缺乏安全感,等大了你想抱他还不愿意呢,母爱伟大,忍忍吧,我家六个半月了,也是这样
树友u60225610
我的也是辛苦哎