前两张是前天晚上测的。第三张是昨晚测的 第四张是今天早上测的.大姨妈应该是今天来,小肚有时一阵疼 就像来大姨妈感觉 我想问下会好孕吗,如果真好孕小肚子疼正常吗

journal_insert_pic_685509691
推荐回答
树友u62709931
怀孕了啊!去医院做个检查吧……我也是刚怀孕,小肚子有点痛,去医院验了个血,医生说孕酮低,给我开了黄体酮胶囊啊……所以我建议你去医院做个检查啊,肚子痛可大可小的,检查了自己也放心啊!
树友u63359052: 我今天去医院查 医生也没让我抽血检查 就是用测试纸验的 我说我小肚不舒服 她就开的保胎丸 郁闷呀 准备明天去大医院看看
其他回答
流萤倾夏
正常的吧,我也是快来月经的时候肚子疼疼好几回就是没来。一般月经7-10天以后还没来就是怀孕了。我今天测了一下两条线,月经没来后的几天肚子疼了好几回,肚子看着大了点穿着衣服看不出来。
llljjj11111
有了!