六点又开始发烧。反复发烧什么情况。已经吃药。退烧贴都在用。急死人了。

推荐回答
树友u42742827
是不是幼儿急诊呀,我家宝宝前段时间也是反复烧,打针吃药都不行,花了好多钱检查就说是小感冒,又没鼻涕,不咳嗽的,最后身上起疹烧就退了,建议看精神好就别吃药,吃药会影响宝宝快出诊
树友u42444105: 你家宝宝反复发烧持续了几天。一般都发到几度。谢谢
树友u42742827: 总共六天,打针吃药,都不行,一般都38度以上,最高39.3,都说吃药会烧的时间长,不懂呀,没人告诉,宝宝受了老罪了
其他回答
树友u53471894
是不是烧疹子呢?如果没其它症状有可能是疹子!我家宝六个多月也是
树友u58218222
38.5以下,可以洗澡降温