孕38周,膀胱刺痛了好几天,去检查,医生说缺钙,开了补钙的,吃了两天,不见好转,请问要多久才能不痛

推荐回答
树友u54198054
其他回答
树友u61343575
在哪检查的啊!是大医院吗?膀胱刺痛和缺钙有关系吗?应该是小孩下去了压迫到膀胱在加上你有尿没及时排出的关系吧!别嫌麻烦感觉有尿就及时去厕所试试看还会不会疼,如果会建议你在换家医院看看
树友u52416462
宝妈你好。我感觉你那个是胎儿入盆的表现 及时排尿 多散步 有什么情况感觉去医院 祝好孕
树友u61343575
在哪检查的啊!是大医院吗?膀胱刺痛和缺钙有关系吗?应该是小孩下去了压迫到膀胱在加上你有尿没及时排出的关系吧!别嫌麻烦感觉有尿就及时去厕所试试看还会不会疼,如果会建议你在换家医院看看