纯母乳喂养,宝宝一天得拉10次左右,每次换尿布都有屎,红屁股严重。怎么办?

推荐回答
树友u62460936
树友u36010692: 晚上睡觉有时不踏实,使劲哼哼唧唧,一会就拉了,要么一会就放好多屁,感觉他肚子不舒服。吃了益生菌也不管用
其他回答
树友u42954315
可以买红霉素眼药膏,油性大又有消炎作用,一定要油性大,水油隔离的效果,宝宝的尿和大便会让宝宝红屁股
树友u41892101
用舒比奇的高护纸尿裤.他家最贵的那款,在线下店S码是72片132元,我之前宝宝跟你家的一样,用的花王,每天洗2次澡,尿了就换尿不湿,洗屁股,搽各种护理屁股的,护理屁股的都换了5种,然后白天又换尿片来用,想更透气,结果屁股还是红的,看着让人心疼,后来弟媳妇推荐的马上买来用,过了1天就好了,很干爽,我家还囤了4大包花王的尿布湿
树友u62481998
我家宝宝也是红屁股,宝妈多喝水,宝宝也喂点水,我家宝宝涂了一点药粉,一次就好了