怀孕初期连续2晚睡觉梦见有人疯了或者变态了,疯狂砍人,自己还有家人还有其他人都在疯狂逃跑,一直再跑再躲藏,有木有宝妈一样的经历

推荐回答
树友u60744003
其他回答
树友u63060939
我觉得是跟你近期经历有关吧,这是一个恐怖的梦,威胁到自身生存,反应你最近有点焦虑的,可以想想最近发生什么让你紧张的事,而且还跟你和你的家人都有关的?或者你有没有看到什么类似场景或是类似的影片,当时有点害怕但没放在心上?这些都会在梦里放大
树友u62017428
我也有连续好几天晚上做不好的梦,有一次梦见自己手脚都不能动了。然后还说不出来话,我想应该是压力大,或者精神紧张导致的吧!这几天就没有做这样的梦了