树友vi0rul6i

雌激素22有点低,服用雌激素结合黄体酮没有避孕后面来月经了,停药后后期会不来月经吗?第二个可以备孕吗?急急急

推荐回答
树友u44524094
树友vi0rul6i: 上个月月经第四天,这个月月经过后排卵期可以要孩子吗?
树友u44524094: 什么时候停药的。
树友u44524094: 雌激素低 如果不补上来 可能会有流产的可能
树友vi0rul6i: 吃完一个疗程就停了后面一周来月经了昨天来的
树友u44524094: 是西药吗?
树友vi0rul6i: 补佳乐黄和体酮胶囊,雌二醇低一点点这个月不吃应该没影响吧,吃药期间为什么怀不了孕呢?跟药有关系吗?
树友u44524094: 医生没告诉你吃这些药 需要避孕吗?
树友vi0rul6i: 没有叫我边吃边怀,不知道是不是我药吃错的原因,我药都是一起吃的一样一粒一天一次,排卵试纸测有排卵排卵期同房却没有怀孕?
树友u44524094: 停了西药正常同房,测一下排卵期,如果这个月没有怀上 我建议你吃点中药调理一下。鹿zhen堂膏。
树友vi0rul6i: 那我这个月就不吃药了咯,她们说停了药后期会不来月经是真的吗?心情好乱
树友u44524094: 雌激素低 月经可能会出现不来或是推迟的情况,你吃的是西药激素类的,有依赖的,换句话就是吃的时候有用不吃还是以前那样。所以才让你马上同房。
树友vi0rul6i: 我月经正常就是每个月退后两天而已,问题应该不大,检查六项是因为检查前一个月准备测排卵怀孕的b超显示卵泡太小不容易怀孕,后面检查后雌二醇低了一点就是这样
树友u44524094: 雌激素低 卵泡就会小。
树友vi0rul6i: 这个月多吃豆内不吃药,雌激素会提高吗?
树友u44524094: 喝豆浆吧有些用的。 吃鹿zhen堂膏 更快一点。
树友vi0rul6i: 鹿zheng堂膏可以边吃边怀吗?
树友u44524094: 嗯 不用避孕。
树友u44524094: 珍 不是zheng
树友vi0rul6i: 要吃多久?真的不会有副作用吗?
树友u44524094: 没有副作用,纯天然的,我吃这个好孕的,如果不好我也不敢吃啊。吃1-2个疗程 我是 吃了2个疗程好孕的。
树友vi0rul6i: 又要两个月,我都不好意面对家人了
树友u44524094: 怎调理好身体 好孕 不要想太多了。都是为了要宝宝。
树友vi0rul6i: 药店好买吗?一个疗程几天啊?
树友u44524094: 药店不是多有地方都有的,是有网 dian
树友u44524094: 一个疗程是吃24天的 你也许吃一个疗程就怀孕了。
树友vi0rul6i: 什么时候开始吃,我今天月经第二天?
树友u44524094: 月经结束就开始吃。
树友vi0rul6i: 我去药店问一下,你在哪买的?
树友u44524094: 药店可能有同类的 但是含量都不高。
树友u44524094: 我 在 淘 宝 买 的、一搜 就搜到了。