你好,我家宝宝四个月,头上反复出现一大片红红的,流出像水一样的东西,慢慢干了,就掉了,像头皮屑。每天洗脸就涂点茶油洗洗,效果不大,请问这个怎么办呢?

journal_insert_pic_685588439
推荐回答
树友u51515758
宝妈还是到医院看看吧,有可能是湿疹,到了医院医生会判断的才好用药,如果是湿疹要注意好保湿,宝妈还得忌口。用金银花给宝宝洗脸温度别太高湿度要达到百分之五十
其他回答
树友u45844328
用碘伏涂涂
树友u62694540
有可能是湿疹,你可以涂点湿疹膏,我家宝宝满月了就是头上和额头上有,我去看医生了,说是湿疹,注意不要让宝宝太热了,经常用清水洗洗
树友u48363320
用婴宝擦,效果挺好的,你的宝宝要多喝水