Y洲之城Z

我现在怀孕三个多月了肚子上起好多的痘点而且特别的痒背上也是 这是怎么回事?

推荐回答
树友u61128512
Y洲之城Z: 我刚怀孕的时候也有但是很少 就只有背上有一点 到现在越来越多了?
树友u61128512: 我之前怀孕时也听过别人问我身上会不会长什么东西或者痒,我说不会。这正常。 但你现在会痒还长东西,确实要去问一下医生,皮肤问题,不会影响宝宝的,不用担心。
其他回答
树友u57924903
是湿疹吧,不要挠,免得破皮留疤,擦点孕妇专用的湿疹膏,止痒很好的,平时忌口,不要吃辛辣和发物