月子期间生气奶水少了怎么办

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u55144529: 感觉没啥用了,月子里就天天弄面条和面糊给人吃,汤都少,没事还被气着,现在奶少说是我不好好吃饭
其他回答
树友u63303193
多喝鲫鱼豆腐汤,花生炖猪蹄,反正就是要多喝汤,不过也不要着急,很多人月子的奶少,出了月子就会好很多,我们朋友就是这样
树友u51515758
月子里因为激素水平的变化我们很容易生气和伤心,其实事后想想没有多大点事,宝妈别太介怀。虽然生气会影响奶水但是宝妈能及时调整好心情影响是不大的,多喝点汤汤水水奶水会变好。
树友u50589635
多喝汤多喝水,连续喝鲫鱼汤,我觉得这个对我很有效,调试一下心情,克制一下少生气,有时间尽量睡觉,睡眠不足和生气都会影响奶水