宝贝小明博

我家宝宝110天 最近几天愿意站着 躺下就不干 抱着把站就很高兴, 而且自己抬头 也不靠着我 怎么办 会不会对发育有影响

推荐回答
喵喵9020
其他回答
树友u44191334
建议尽量上让宝宝少站,避免长时间站立导致腿变弯。可以多竖抱,因为站着宝宝视野开阔,所以开心。
树友u43598500
我家四个多月了,也是这样,是他自己爱玩了,这没啥事,别人都说让他多太多,多趴趴锻炼身体,不过站还是别让他站你腿上,不然他以后腿型难看
树友u52782688
宝妈,不会啊,偶尔让宝宝锻炼锻炼一下就好,也不要让宝宝一直躺着。多锻炼一下。