树友bbqmrebo

我现在36岁,上周做了唐筛显示唐氏综合症年龄高风险:风险值1:1710。可是我的两边家族都没有什么遗传病。请问这还需要做羊穿吗?

推荐回答
树友u58211961
我上次是21三体综合征显示高风险,我没做,我们两家都没什么遗传病,好几代人都很健康。所以我就放宽心,正常吃喝,控制下甜食。而且这只是概率统计我们是高风险并没有确诊我们的宝宝100%有问题。你也可以看看宝宝树里其他孕妈,有做过羊穿或无创的,最终结果都是宝宝完好!所以调整好心态,你的宝宝能来到你身边肯定没问题,如果有问题那他估计在前三个月就完了。心态最重要。
树友bbqmrebo: 谢谢!你说的对。
其他回答
树友u57898727
我35,没做,不打算做,我认识的二个姐姐都是高风险,孩子生下来都很健康,高龄唐筛结果都是高风险,她们也不建议我做羊穿,主要还是看你自己了
树友u57881693
一般高龄孕妇唐氏风险值更高,听医生的直接做无创安全通过,你也试试,花钱买个心安。