求好心宝妈解答。哪位宝妈的宝贝起过这样的痘痘?这是什么呀?怎么解决?类似大人的粉刺 开始红色 后来变白色了

journal_insert_pic_685669401
推荐回答
树友u46712040
其他回答
树友u53989587
我家宝宝的脸上偶尔会起来个,是湿疹,没有事不多就没事。给她买点湿疹药膏用用就会好
树友u56628133
我家宝宝之前也起过,是湿疹,当时去医院看医生说是过敏性湿疹让我不要吃海鲜类的食物,后来过了一个星期还没好,我就去买了一只婴肤霜擦,后来就好了,再没有复发过。
树友u53989587
我家宝宝的脸上偶尔会起来个,是湿疹,没有事不多就没事。给她买点湿疹药膏用用就会好