怀孕20周 突然急性咽炎干咳6天 扯得肚子右边疼。会不会影响宝宝啊?

推荐回答
树友u58832868
亲,总咳嗽容易宫缩,我咳嗽的时候连大气都不敢喘,我吃了川贝蒸梨,一天吃两个,早晚各蒸一个吃,一定要现吃现蒸,我吃了四个就不咳嗽了,我建议你试一试,去中药店买川贝,咳的严重可以多加点川贝,根据个人情况来定,祝你康复
树友u52350584: 孕妇可以吃川贝吗?谢谢宝妈的建议
树友u58832868: 可以,属于中药,没有什么副作用,具体你可以去百度查一下,我是年前咳嗽的不行,吃什么都不管用,朋友告诉我的,我吃了四个,就好了,一直到现在都不咳了,有的时候咳嗽有可能是屋里干燥,可以买个加湿器。