我孕初期都没有嗜睡,最近一周开始特别嗜睡是什么原因?

推荐回答
树友u55722142
准妈妈在怀孕后,会比之前更容易疲惫,这是因为怀孕后内分泌和器官功能发生变化,准妈妈会因为不适应,常常会头晕、头痛、嗜睡、发热、食欲下降、恶心、烦燥等,这些虽然都是正常现象,没有直接解决的办法。有效的缓解办法就是多休息、保证充足的睡眠。而孕妇枕可以帮助准妈妈睡觉更舒服更放松哦~
其他回答
树友u56662078
我现在也是老是犯困,成天睡不饱一样的,困了乏了就休息一下,毕竟现在这个时候还是得多休息,我们休息好了宝宝才休息的好才会健康成长啊