孕妇感冒怎么办

最佳回答
树友u62610527
其他回答
树友u56662078
搞点生姜切碎然后大火煮20分钟,再用小火煮几分钟,再用来泡脚,切记不要掺冷水。让他自然放温,泡完出一身汗再洗个澡躲被窝里睡一会,记得连续多泡几次脚,很有效果,我现在怀孕八个月了每次一感觉快感冒了就用这个方法,很管用
树友u59580503
多喝水,煮冰糖雪梨,一天喝两次至三次
树友u56662078
搞点生姜切碎然后大火煮20分钟,再用小火煮几分钟,再用来泡脚,切记不要掺冷水。让他自然放温,泡完出一身汗再洗个澡躲被窝里睡一会,记得连续多泡几次脚,很有效果,我现在怀孕八个月了每次一感觉快感冒了就用这个方法,很管用