我现在怀孕八个半月了,在老家,我婆婆天天当着我的面说脏话骂人,一天简直气得不行,脾气也暴躁,前两天还给她大吵了两架,请问宝妈们以后胎宝宝是不是会脾气暴躁呢

推荐回答
树友u62296590
刚过完年我大宝爷爷在家,她爷爷就交给孩子,不让孩子和她的爸妈说话,还是不懂事就在心理憋的难受,我怎么问也没问出,不过我知道怎么回事。把孩子憋的一肚子火气没地方撒娇是的。我婆婆不知道。她爷爷回到家就天天骂人,烦死了,过完年,我婆婆让他快点出去工作了,家里才安静好多。那几天也是把我气的不轻,我老公说他,他还不听,干什么都的找理由。
其他回答
树友u60143708
多多少少是有影响的,怀孕期间一定要注意保持好心情啊!宝宝是能感觉到妈妈的心情的
树友u60819653
她骂的话 你肚子别对着她 现在宝宝很敏感的 说啥都能听进去 还是少吵架发火吧 对宝宝发育不好 以后性格也不好
树友u53939176
要是你婆婆带大。性格就会像她多点,还是少给她带