奶水不够吃怎么办!!!有没有宝妈有好办法的!!!真是急死了快

推荐回答
树友u48976858
其他回答
树友u52525443
青木瓜炖牛奶 ,我周边的都是吃这个下奶,效果不是一般的好 有兴趣可以问我煮法
树友u48370292
自己多吃点猪脚炖花生米,黄豆,鲫鱼木瓜汤,鸡汤,黄花菜
树友a62503502
奶水不够要找到导致的根源: 导致奶水少的原因:1、产后产妇心情(心情不好,抑郁也可能导致乳汁少) 2、产后饮食,经常吃辛辣,煎炸刺激性食品也容易导致奶水少 3、喂奶习惯,是否经常挤奶,如果不排空不常常给宝宝喂奶,乳汁就会自产比较慢 4,找催乳师检查你是否堵奶了,是否患了乳腺炎,及时通奶和治疗 这些也是之前我找贝恩催乳师帮忙上门通奶的时候学习到的,希望能够帮到你。