我家月子里宝宝现在白天不睡觉,每次睡不到一个小时就醒,醒来就哭,哭了就要吃,怎么感觉老吃不饱,晚上有时也这样!!大人都没办法睡觉!!!不知道是怎么搞的

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u50191051
我家宝宝也这样,我真是好困好困,现在让我什么都不管睡觉的话,我估计我能睡个两天两夜
树友u52525443
试试吸出来陪他吃 让他吃饱 吃到不要奶嘴或是开始玩奶水为主!然后再看看他能睡多久 ,如果不一样了 睡的时间长起来了 那就代表之前一直没吃饱
树友a42407421
每次吃的多不多啊!不多的话就说明宝宝哭不是要吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。的