孕31周+6 待产包准备了很多东西,宝宝的东西到底要准备什么呀。全家人都不着急都不准备,只有自己去想去买。宝妈们给点意见

推荐回答
树友u60143708
我准备了衣服四件,没有买裤子,老人说新生宝宝很快就拉的不用买裤子,出了月子再买!奶瓶,尿布湿,尿布都有,还有包被,爽身粉,橄榄油,新生儿用护肤品不怎么好,所以用橄榄油!隔尿垫啊,勺子!等
其他回答
树友u50735804
宝宝要准备衣服,包被,浴巾,袜子,帽子,纸尿裤,剪指甲,奶瓶,小勺软头,宝宝皂,宝宝洗衣液,洗发沐浴二合一无泪,小瓶奶粉等等好多
树友u56905119
我也没准备呢
树友u50735804
宝宝要准备衣服,包被,浴巾,袜子,帽子,纸尿裤,剪指甲,奶瓶,小勺软头,宝宝皂,宝宝洗衣液,洗发沐浴二合一无泪,小瓶奶粉等等好多