剖腹产后二十多天了,时不时还是会头痛,也不知道是什么问题,有没宝妈出现这样情况的,有什么可以解决的吗?

推荐回答
树友u51298716
吹到风了,要带厚帽子,用老姜切片,在锅里烫热,那里痛贴哪里,不是很痛了再盖厚被子睡一觉,一定要出汗,要不然以后你会经常痛的死去活来,只有吃止痛药了,所以月子很重要,帽子你就不要想脱了,一直带到42天后,睡觉如果会掉,最好缝下
树友u58974263: 都没出过门,也没有吹风
树友u51298716: 跟出不出门没关系,就是有风冷到头了,我跟你说的是我的经验,我也还在月子里,前个星期痛了3次眼泪都流了不少,天天在床上都没出门,是因为我睡觉出汗帽子自己无意识掉了,醒来带上已经晚咯,后来缝了跟松紧线在帽子上带下巴才没死循环的痛了,也是研究了好久才出来的结果