树*****

今天跟我妈逛商场刚进去就感觉要迷糊,喘不上气怎么回事?是气血不足吗?应该怎么办?右胸下面的肋骨也疼

最佳回答
树友u62296590
我逛商场也是出现这种情况,出来商场就好了,里面不通风有关,我前几天也是肋骨疼,那是宝宝大了,空间小撑的。你可以回家在床上平躺或侧躺会,慢慢就好了,
其他回答
树友u53718226
不是,商场里面严重缺氧,去商场不要留在里面长时间
树友u59438902
商场里氧气不足,觉得上不来气可能缺氧了感觉不适就不要去商场了,宝妈缺氧胎儿也会缺氧,平时多在空气流通好的地方呆着。
树友u63080953
商场人多,环境也比较的封闭,孕期尽量少去,以防万一,