y*****

怀孕到现在,我都还经常洗衣服扫地煮饭,同事说孕妇别碰那么多洗衣液洗洁精,可我不赞同,农村孕妇也照样干活,只要身体条件允许,我觉得这都不是大问题

推荐回答
树友u54474080
其他回答
树友u48307893
真讲究,有的人就是穷讲究,还有的人天天说什么都是亲戚国外进的,啥啥都是进口的,我想说不是所有好的东西都适合自己的宝宝,那没人干的咋办?难道都用一次性的啊?
树友u62296590
同样,洗衣做饭打扫卫生,都做,我是每天不活动左屁股疼,累了就躺床上休息下,我还想着跟着老公出去做生意,就当溜达着玩,他就是不让去,在家闷的慌,就走着去超市玩。
Kmmsc1ir-
我也有做家务,感觉适量做做家务散散步,将来好生点,孕期锻炼对宝宝也好。