有给宝宝吃奶粉的宝妈,想问给宝宝吃的是什么牌子的奶粉?启赋和金领冠的哪一种比较好??

推荐回答
妞妞梓怡
树友u43977912: 我家的现在吃的是启赋的,还好!但今天去买奶粉他们又推荐金领冠的,说启赋添加香精和糖比较多,说金领冠比较接近母乳!不知道该不该换……头胎有太多不懂的
妞妞梓怡: 每个推销员都会说自家奶粉是最好的,只要孩子喝的奶粉适应宝宝,没有别的不好的地方,就不要换奶粉。
其他回答
树友u63396154
我宝宝吃的是惠氏启赋的,才刚刚吃了十几天,感觉还可以吧,奶粉闻起来蛮香的,还好
无敌小仙女吖
我感觉金领冠的不照,我家宝宝喝着拉稀屎,但是人家说金领冠的接近母乳。
树友u46578034
我宝宝吃的A2!!!!!启赋吧!