树*****

大夫帮帮孩子2岁,发烧38.5来回,降温又发烧,怎么办,三四天了,美林也吃了好几次,轻微咳嗽,已经打青霉素了,拍片子肺部也没有问题,是什么病,ujj怎么能不发烧

journal_insert_pic_685756571
推荐回答
树友u45114346
你给他化验血没?化验个血!如果是病毒感染打消炎药是不管用的!必须吃抗病毒的药!比如鱼腥草!板蓝根!如果是细菌感染可以用消炎药!不过看你的情况像是病毒感染!病毒感染都有个过程要7-10天的高烧!不可以用消炎药
树友u31134866: 说是病毒感染